Sonhos

SONHOS..

Da criação, és a beleza

que enamora minh'alma,

apaixona meu coração,

desperta meus desejos..

Nas madrugadas enluaradas,

te vejo chegar, envolta em sedas

cintilantes, alvas e perfumadas,

deixando entrever teu corpo sedutor,

que me entorpece os sentidos..

Teus cabelos soltos,

que a brisa remexe, me enlouquece..

tua pele eriçada, arrepia a minha,

trazendo à tona, o tesão

de querer-te agora

em meus abraços,

carinhos,

beijos,

nas formas que se encaixam

suavemente,num mágico bailar de amor,

sedução..

paixão..

carícias..

gozo..

corpos cansados,

suados..

ofegantes..

deixando-se estar..

ficar..

no aconchego do leito macio,

morno, úmido de amor,

perfumado com a suave

fragrância de nosso amor..!!

Ah! a Lua se vai,

e com ela, sua imagem já quase

desfeita, pelos raios de um novo Amanhecer,

que pelas frestas da janela, me desperta

de mais um sonho...

um sonho de Amor..!!

Espero-te em meu sonhar,

quando novamente a noite chegar..

e o Luar, me trouxer teu corpo suave,

envolto em sedas cintilantes,

permitindo-me,amar-te

uma vez mais,

neste meu eterno

sonhar de Amar..!!

Thais S Francisco

"beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 09/11/2005
Código do texto: T69224
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.