Teu beijo

TEU BEIJO

As estrelas no céu cintilam sem parar

No escuro azul da noite

Teu beijo vai me encontrar .

Este beijo é algo assim de se esperar ,

É consolo para mágoas e derrotas .

No meu coração

Ele é algo de grande precisão .

Teu beijo me faz pairar

No céu do mar,

A cada instante

Me vejo envolvido por ele ,

É consolo para magoas e derrotas .

As estrela no céu cintilam sem parar ,

No escuro azul da noite

Teu beijo vai me encontrar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/04/2020
Código do texto: T6922336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.