MORRER AMANDO

Mesmo que você ame outra pessoa

Eu ainda direi que te amo

Mesmo que seja bem baixinho

Sussurrando com a lua

Sim, eu morrerei com um amor no peito

Mas minha vida valerá a pena

Não importa o que tenha acontecido

Porque eu amei

E amar é o que movimenta a vida

Por isso não se sinta obrigado a me amar

Porque escrevi mais de 350 poesias: eu e você

Ame porque me ama

É isso que o amor é

O amor é verdade

O amor é vida

Sem o amor a morte reina

Mas nem por isso eu me deixarei morrer

Sem amar alguém como você