Fé

 

Você se foi com o vento leve, aquele mesmo, que te trouxe de repente.

Você se foi em espaço tão breve, mas, deixou uma imensa marca de saudade.

Foram poucos os momentos, curtos demais, de alegria que te dei.

Hoje as auras que refrescam meu rosto, trazem carícias, febre de palavras, mas carregam despedidas, mágoas talvez.

Ontem fui ingênuo, confortavelmente ao teu lado, hoje, sou sobriamente só; sou único em torno das noites quietas e tenso aos ruídos das manhãs claras que te levaram sem um adeus.

Fiz minha despedida numa prece, numa breve e solene oração de amor.