Verás
Estas páginas hão de revelar um dia as revoltas que circundavam minha existência.
Hão de mostrar aos seus olhos o desfile de frustrações que fizeram festas, orgias inacabadas e feneceram com a extinção das aspirações, que foram bem poucas.
Mostrarão aos seus olhos meus motivos, meus etéreos momentos de solidão.
Minhas páginas, veículo angustioso de palpitações, hão de conceber palavras, quase automáticas, que saíram, flutuaram, perdendo-se através das escarpas, mergulhando nos abismos, sombrios umbrais que permitiram minha passagem.
Sim, hão de revelar, tudo quanto me foi negado, tudo que almejei e tive que ver sucumbir, talvez, por incapacidade, mas, também, pelas buscas vãs, sem saber que a revolta se tornaria em alimento, sobrepujando, mesmo a própria vida, ao próprio sentimento.