Momentos... Existência
 
Emanam os eflúvios de ausências, de saudades distantes, dos momentos, dos tempos passados; das tardes de inverno com calçadas vazias.
E das noites quietas, quase sombrias, onde as ausências eram saudades dos abraços nos braços das madrugadas, que falavam em voltas, nos encontros perdidos.
Hoje elevam-se os fluídos das ausências, nas paredes que cercam minha existência, transferindo toda paisagem aos momentos que antecedem o amanhã que está bem próximo, tão perto que já sinto o perfume, os raios matinais, em mais um início, um princípio de ausência; em mais um estreito motivo de saudade, nesta troca de pequenos momentos, nos segundos que se foram numa imensa existência.