Virtudes
 
Você se despiu lentamente para meu beijo; que lentamente se vestiu em seu corpo.
Fomos únicos entre nós, perfeitos entre fantasias; inacabados em festas de lençóis.
Fomos feitos de nudez vestidos pelos beijos, presos aos abraços, entregues aos sonhos.
Amo sim as virtudes que são nossas...