Por você menina...
 
Eu queria alcançar a meta o porque da existência, das realizações.
Ser amado e amar sem fantasias, sem a obscuridade do amanhã incerto.
Ser gente, capaz de desvendar os mistérios, os segredos daqueles que realizam.
Eu queria me transformar no seu veículo, no seu caminho de festas de sonhos... na sua realidade.
Eu queria nascer em sua manhã, brilhar em seu dia, adormecer em sua noite fertilizando nossa realidade.
Eu queria tanta coisa menina Nelma, que meu mundo se transforma quando penso, quando falo, quando almejo, quando ressuscito em meu desejo, após ter morrido em meio a crua realidade, onde tantas coisas eu queria... somente por você.