UM SONHO EM VERSOS

Um sonho em versos

Esperei, sem pressa,

pelo amor que regressa,

despi sem medo, minha alma,

senti seu cheiro na calma.

Feliz nos momentos,

que sonhei com você,

totalmente meu,

de mais ninguém.

Versar nosso amor numa canção

foi tão fácil, falou alto o coração,

rabiscar no caderno, foi um passo,

Escrevi compasso a compasso.

Na inspiração ao descrever,

imaginei você, de todo resto esqueci,

amei, em teus braços me aqueci,

me envolvi, voltei a viver.

Foi um sonho lindo,

você ao meu lado dormindo,

sossegado, lábios sorrindo,

A noite fluindo e nós usufruindo.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 19/04/2020 às 15:09h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.