Izabela
De pequena estatura, uma mente tão madura
De um jeito anormal, fantasiando o real.
Encantando com sua dança, com leveza essa dama.
Um rostinho tão pequeno, um sorriso de bom senso.
A lhe chamo de pequena, mas as vezes paro e penso.
Em um anjo com desejos, uma dança de preceitos
Uma forma tão simpática, um ballet nesta balada.
Um carnaval de situações, um acaso com razões.
Conversamos a semanas, baloando e sem dramas;
Explicando seus almejos, obstinando seus desejos;
Não há vejo com defeitos, só formosura á deleitos.
Com cabelo cacheado, bem curtinho com seu arco;
Escrevendo sem receios, simpatizando sem bloqueios;
Para a pequena este Texto!