PALAVRA DIVINA

gostaria de ser uma palavra

uma palavra pequenina , com apenas 4 letras ,

mas , que pudesse mudar o mundo...

transformando as pessoas desse nosso planeta.

gostaria de ser uma palavra

poderosa , e infinitamente divina

que possuísse a magia...

do papel e da caneta ,

que transformam , letras em poesias...

que possuísse a verdadeira magia...

do sorriso puro e sincero de uma criança

que alegra os nossos dias tristes e de tormentos

nos dando forças e esperanças.

gostaria de ser uma palavra

que possuísse a magia...

da lagarta e da borboleta , lindamente multicolor ,

da rosa e do espinho , da abelha e da flor ,

que vivem juntos...

na mais perfeita harmonia e delicadeza

sem jamais se ferirem ,

expondo toda a sua beleza aos nossos olhos

cheios de temor.

gostaria de ser uma palavra

que pudesse mudar o ser humano

a cada romper do dia , minuto a minuto ,

e que penetrasse bem lá no fundo...

de cada um de nós , assim , como água cristalina.

gostaria de ser a palavra amor...

escrita em cada peito pulsante ,

no tamanho , bem pequenina ,

mas , no alcance e no valor , eternamente divina.

18/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/04/2020
Código do texto: T6922152
Classificação de conteúdo: seguro