MINHA PAIXÃO

Meu coração estava aberto

E, eu nem pude perceber

Que o invadiste por certo

Dominando todo o meu ser

Também senti teu coração

Ao ritmo do meu assim bater

E, se foi sonho ou ilusão

Eu não saberia te dizer

Mas, te tornaste minha poesia

A riqueza do meu canto

E, o encanto de todo o dia

Ah! E, me fazes feliz e, tanto!...

És hoje o motivo de minha alegria

Meu sonho e, minha falta de razão

O homem com quem quero na eternidade

Dividir toda a minha emoção

Que tu sejas o meu pretexto de felicidade

E, por todo o sempre minha paixão!