ATRIBUTOS AGRADÁVEIS

As pessoas que se deixam ser seduzidas por um sorriso,

Não conseguem exergar características que as encantam.

Isso não quer dizer que elas estejam interessados apenas na aparência física.

Esse lado é muito importante a princípio na hora da conquista.

Muitos buscam atributos agradáveis para compartilharem diariamente.

A beleza nos enche os olhos de imediato como um feitiço;

E logo nos damos conta que somente ela não é suficiente.

O estilo próprio somado a surpresa do gosto peculiar fascina.

O humor é surpreendente faz a diferença quando estabelece a alegria.

A paixão não é apenas uma pequena admiração sem fundamento,

O sentimento vai muito além do que você tem a oferecer.

Sente que ele vem de dentro e não pode controlar,

Não tente encontrar razão para entender o coração;

Observe que a mente até consegue distinguir o que é errado,

Que não existe cobiça sem interesse até ganhar outra projeção.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/04/2020
Código do texto: T6922122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.