Para alguém muito especial

Mote do dia 2 de Outubro de 2007-10-02/ Fórum

PARA ALGUÉM MUITO ESPECIAL

ESTA HOMENAGEM É PARA A PESSOA QUE O FOI A MAIS ESPECIAL E IMPORTANTE DA MINHA VIDA.

*

" Naquela triste e leda madrugada,

cheia toda de mágoa e de saudade.

Enquanto houver no mundo saudade

Quero que seja sempre celebrada”

de Luís de Camões

----~~---~~--~~--~~----~~~---~~---~~~------

O meu poema

Para ti,que incansávelmente canto a minha saudade.

*

Porque me tens para sempre cativa.

Pois foi de ti que nasci.

E é em ti que ainda vivo.

E nunca meus olhos viram.

Flor de maior formosura.

Em palácios ou jardins.

Em campos de encantos muitos.

Belamente floridos.

Que maior saudade me deixassem.

Que teus olhos meigos e tristes.

Os da minha amada mãe.

De T,ta

02-09-07

22:09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/10/2007
Código do texto: T692204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.