Mâe

Voce é linda minha mãe

Voce é o sonho que tenho acordada

És a beldade completa da alma

E o jasmin que respiro em minha janela

É o amor que em mim navega

Sem tu minha alma vaga

Meu corpo se perde

E a saudade de tu me amolece

Lhe amo desde o meu primeiro respirar ao meu padecer

Eu sempre vou amar eternamente você!

Ester de Souza
Enviado por Ester de Souza em 19/04/2020
Código do texto: T6921950
Classificação de conteúdo: seguro