MEU OLHAR
Meu olhar acaricia os seres amados
Meu olhar os acaricia
Meu olhar quer reter na lembrança
os olhos, bocas e narizes
dos seres amados
Meu olhar quer andar nas coisas
Lentamente
E novamente
E novamente
Meu olhar nunca quis passar indiferente