Breve passageiro
O amor é breve passageiro
Não estou no comando
Viajo entre seu olhar e seu sorriso
Agora somente em fotos e lembranças.
Amor é fruto sempre querer a provar
É como caminhar em direção ao alto mar, sei que vou afundar e me afogar e vou adorar amar você.