Eu me rendo em sua rede

Acontece

de um jeito estranho

cola em meus sonhos

como tatuagem

faz riscos em meu peito

e me enche de bobagens

e quando menos

espero

o amor que brincava

sereno

faz teia em mim

e me rendo

em sua rede

de riso e prazer.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora