De um homem para uma mulher

Não deixarei de acreditar,

Enquanto meu coração por você pulsar

Pode o mundo se acabar

Ainda que com você eu não possa ficar

Para sempre eu vou te amar

Só Deus para lhe tirar de mim

O amor quis assim

Amor maior no mundo não há

De um homem para uma mulher

O meu coração só lhe quer!

Ainda que o dia não mais amanheça,

E a noite se entristeça

Enquanto eu viver não vou te esquecer

Só Deus para me fazer compreender

Não há ninguém mais que eu possa querer!

Tantas possibilidades existem,

Mas meus olhos ainda insistem

Em enxergar somente você

E brilhar cada vez que eu penso em você

Amor maior no mundo não há

De um homem para uma mulher

O meu coração só lhe quer!

Só Deus para lhe tirar de mim,

O amor quis assim!

12/04/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/04/2020
Código do texto: T6921709
Classificação de conteúdo: seguro