Só ela me satisfaz
Não quero sexo em vão,
Quero o amor no meu coração
Não quero transar por aí
Quero fazer amor com o meu amor
Nos seus braços me envolver
No seu corpo me perder
Só ela me satisfaz
Eu a amo cada vez mais!
Não quero uma vida de aventuras,
Quero a minha maior loucura
A minha louca paixão
O amor no meu coração
O meu maior tesão
Só ela me satisfaz
Eu a amo cada vez mais!
Não há mais ninguém,
Que eu possa querer
Eu só sei a ela pertencer
Seu jeito, seu beijo, seu cheiro
Seu suave gemido
Que me deixa enlouquecido
Só ela me satisfaz
Eu a amo cada vez msis!
14/04/20