O Sonho
Por mais que meu coração permita a voltar pelos mesmos caminho que vim seguindo
meu coração também permitirá a caminhar por novos caminho
isso é e deve sempre ser compreendido dentro de você junto ao seus sonhos
Meu sonho: hum, meus sonhos são grandes assim como os seus
Meu sonho sempre pairava junto ao seu coração
mas meus sonhos além de estar sempre junto a ti
sempre estarão juntos na mesma direção dos seus
Acredite nele, acredite em seu melhor
acredite que somente assim poderemos nos encontrar
O sonho, sim ele
Aquele que um dia me contou
que além de toda sua trajetória até aqui
sem ele não poderia existir
o amor que sinto pensando em ti
Somente o sonho me permite continuar
somente o sonho me faz me alegrar
somente ele
o sonho
sempre estará no pico da mais alta montanha fazendo eu enxergar
o quão bela é a vista do sonhar. (Amar)