A Banana no Cesto II
A banana no cesto é roxa
A porta está fechada
Ainda é madrugada
E a lua? ...não sei
Se por amor perdeu a cabeça
Se deixou a noite na escuridão
Só sei que perdi o sono por paixão
Mas como?
Que insensatez essa sua
É que ainda o casal do banco da praça
Não se importou com a falta da lua
A paixão não precisa dormir
Como julgá-la doentia?
Se tudo o que ela quer é proporcionar alegria.