A Banana no Cesto I

A banana no cesto.

A porta aberta.

É madrugada!

E a lua? Nem sinal dela.

Talvez o amor a fez fazer loucuras

Deixar a noite de hoje

Pra namorar à luz da lua

Mas como pode?

Que insensatez

E o casal do banco da praça?

O que a lua fez?

O amor não precisa da lua

Como julgá-la infiel?

Se tudo o que ela queria era se deixar estar.