Coração em frenesi

Não sei se estou vendo demais

nós teus olhos minha paz

e no teu corpo

tudo que me apraz

mas é assim

que eu te vejo

e despejo as minhas emoções

com força e paixão

quem manda é o coração

nessa hora

Não a como o impedir

O impulso pulsante

desse teu amante

em frenesi

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2020
Código do texto: T6921566
Classificação de conteúdo: seguro