Toque de Amor

Uma troca de olhares

Um toque de mãos

Facilmente, você está em meu coração

Assisto ao tempo passar

Cercada por seus braços

Mal consigo respirar

Em você eu me desfaço

Sentimentos em evidência

Seu coração conhece o meu

Talvez seja coincidência

Mas sinto que ele sempre lhe pertenceu

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 18/04/2020
Código do texto: T6921564
Classificação de conteúdo: seguro