Cláudia Eva e Ricardo Adão
começando a criação...
No paraíso estava Adão criado por Deus então...
Mas sabia que o homem nao...
poderia ficar ali, perdido na solidão.
Decidiu que, do coração, faria
a geração. Foi Eva que surgiu,
a companhia de Adão
A companhia se tornou
a mais forte união.
Foi assim que começou
A tao incrível ligação.
Unidos de inverno à verão,
como raiz e terra,
Na alegria e na decepção.
Vivia assim o primeiro par,
Eva mais Adão,
na constante forma intensa,
Infinita emoção.
Tiveram filhos, ficaram velhos,
caminharam durante a vida
na mesma direção.
eram movidos pela vibrante energia,
a tão famosa ligação.
Mas já não tinham a juventude vital.
Ela sabia que ele estava mal,
assim, não ficaria bem também.
Pois sim, já era o final.
Um fim à existência do casal?
Em uma nova era, nasceram e cresceram...
A gloriosa Eva e o Glorioso Adão,
dispertaram novamente
em uma outra encarnação.
Encontro, atualidade,
promessa pra relação.
Cada um em um canto,
"separados como o pão"
Foi para que se encontrem
usando a conexão.
Se estão longe: muito perto;
Se estão perto: muito longe.
Esta é a questão, quase sem solução.
Há um muro entre eles,
separando até o chão.
A certeza é que isso,
não foi feito em vão.
O par de almas se unirá,
encantando o grande amor
Encarnando a paixão.
"Cegos" se encontraram,
procurando na escuridão.
despertando aquele amor,
Chama acesa em imensidão.
O muro foi quebrado provando a ligação.
Claudia com Ricardo, são Eva com Adão.
Assim pela eternidade, um amor sem dimensão.
Enlaçados lá no céu, retornaram com alegria,
iluminando o apagão.
A vida é claridade, a morte, este apagão.
escritos na eternidade, o livro da encarnação.
A aliança das metades, forma o vínculo,
atração, porque se juntam perfeitamente
formando o coração.
Aquele que antigamente,
gerou Eva pra Adão,
e consequentemente
deu origem a cada irmão.
O mestre disse assim:
imagine uma essência
que pareça ilusão,
uma miragem que lhe traga
a mais forte sensação.
De repente foi criada,
com a perfeita proporção.
sua voz era tão linda, ela cantava
uma canção, que atraía os passarinhos
e sempre atraía Adão.
A parte que o completa,
de estação à estação.
tanto amor que cresceu
ocupando a imensidão.
"Cláudia Eva meu amor!
aqui está seu Ricardo Adão;
Para sempre viva comigo,
dê-me agora a sua mão..."
"Te encontrei e não te perco,
vivemos a ficção.
Maravilhosa, linda mulher,
parte do meu coração"
"Eu te amo tanto,
amor da minha vida,
o que sinto parece adivinhação.
Sei o que sente, sei como está,
em minha pele sinto sua emoção"
E para sempre ligados
vivendo a tentação...
E fortemente fixados
na do amor amarração...
E com instinto aguçado
seguindo a intuição...
Se juntaram eternamente:
Cláudia Eva e Ricardo Adão.