A MÁQUINA DE ESCREVER

Abri a máquina para escrever

E fazer acontecer

Entre o céu e a Terra

Aqui a máquina funciona

E a poesia não me abandona

Porque o tempo não emperra

E é pra frente que se anda

Sobre o compasso da banda

E meu pensamento grudado

As letras ao monitor

Uma carta para o meu amor

Sou rápido no teclado

São vinte horas em ponto

Tudo direitinho eu monto

Olhando o corpo da morena

Que fica piscando pra mim

O trabalho chega ao seu fim

E está pronto mais um poema!

Escrito as 20:03 hrs., de 18/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2020
Código do texto: T6921414
Classificação de conteúdo: seguro