Pássaros
Sobre os galhos
onde repousam os pássaros,
estou debaixo deles pensando
no meu passado.
As folhas estão verdes
mas meus sonhos são cinzentos.
O pássaro canta a liberdade com
tanta intensidade,
que neste momento eu queria ser o
seu próprio canto em um mundo de
desencanto.
Por isso eu penso, no meu passado e
naquele pássaro.