Diante dos teus olhos

Diante dos teus olhos encontrei-me

Diante do teu sorriso fascínio tornei-me

Diante dos dias que passam com extrema lentidão

Amanso meu coração

Tento torná-lo paciente

Enquanto aguardo sua decisão

Olho para o céu e vejo a lua

Abaixo a cabeça e sigo caminhando pela rua

Faço de mim um ser intenso

Faço de mim um ser imenso

Lembro-me do mar iluminado

Pela luz da lua tocado

Águas negras com um tom prateado

Tantas estrelas...

Como se fossem brilhantes furos de alfinete num céu aveludado

Um desamor que aqui antes pairava

Se esvai dando lugar a outro sentimento desconhecido

Não sei ao certo em que se tornava

Mas sei que evoluir é preciso

Me faço e desfaço, é como ter renascido

Começar e recomeçar é um drama

Viver e reviver dá medo, angústia

Porém, traz a nossa alma uma força sobre-humana.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 18/04/2020
Código do texto: T6921320
Classificação de conteúdo: seguro