AMOR SEM JEITO
Era pra ser calmo e tranquilo,
como o encontro do rio com o mar.
Era pra ser cheio de risos,
sem nenhum motivo pra chorar.
Mas o amor é imprevisível,
ele chega como bem quer e entende.
Trazendo pesadelos e medos terríveis
e nos envolve em sonhos que nos surpreende.
Quando a saudade invade
fazendo transbordar a certeza.
Mesmo sem planejamento,
mesmo não sendo perfeito.
Esse sentimento nobre ,
nada contra a correnteza
e se abriga com carinho,
no lado esquerdo do peito.