Não Fale De Amor Eivão

Não fale de amor eivão

Fale sobre tudo

Fale sobre desejos

Fale sobre paixão

Fale sobre cosas fu tio

Não fale sobre

coisas do coração

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/04/2020
Código do texto: T6921311
Classificação de conteúdo: seguro