Poeta,.. Um Dia Fui!

Poeta... Um Dia Fui !!!

Meu Amor por ti,

de mim,

fez poeta!!!

Para ti, poetei meu Amor,

rabisquei meus sonhos,

ilusões e desejos,

libertando da alma,

a paixão..

Poetei,

deitei em verso e prosa,

o desejo de viver cada momento,

no encantamento de estar junto a ti,

sem qualquer impedimento..

Em folha branca,

poetei as noites infindas,

insonia, cama vazia,

lençois frios, amarrotados,

pelas vezes que rolei de lá para cá,

de cá para lá, buscando teu

corpo encontrar..

Poetei,

na madrugada, meus soluços,

pontuei meu poema, com as lágrimas,

que a solidão, a saudade,

e tua ausência, fizeram

verter de meu olhar..

Poetei,

a simplicidade de minh'alma,

que liberta, permitia meu corpo,

gingar na sensualidade de

te amar de verdade..

Por ti,

me fiz poeta,

um poeta sofredor,

dos versos de amor,

apenas, ilusões,

sonhos e fantasias,

eu pude compor..!!

Thais S Francisco

"Beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 09/11/2005
Código do texto: T69213
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.