Estamos Juntos
Estamos juntos seja na pior ou seja na boa
Estou junto com ela ,
minha musa gospel, mulher que quero chamar de dona Patroa
Estamos juntos com vento, ventania, dilúvio ou tempestade
Estou junto com ela na tristeza e também na felicidade
Estamos juntos nos momentos difíceis e nos de curtir a vida também
Estamos juntos por afinidades e química, minha gata loira, meu bem
Estamos juntos na miséria ou na fartura, isso pra mim é indiferente
Estamos juntos porque quero botar o brilho nos seus olhos
e escrever com você uma linda história pra gente
Estamos juntos, juntos e misturados
Estamos juntos porque quero protege-çla e estar ao seu lado
Estamos juntos porque não tem mais escolha, não tem mais jeito
Estamos juntos, só e somente sporque é dela o lado esquerdo do peito