Imagem: Google


Sonhos I

Sonhos... Sonhos sonhados,
alguns vividos – interrompidos,
outros nos pensamentos revividos,
uns por vezes esquecidos ou descartados.
 
Há aqueles apenas nas lembranças
do que poderiam ter sido,
impossíveis de serem realizados.
São os castelos de areia criados
no mundo de ilusões dos seres apaixonados;
Mundo de fragilidade sem igual
onde a mais branda de todas as ondas
assemelha-se ao furor das tsunamis
a destruir os lindos sonhos já sonhados.
 
Mas, os sonhos existem para serem imaginados
e digo-te que a cada sonho desfeito
um novo sonho deve ser sonhado.
É a vida a renovar-se a cada dia
e tal como os sonhos, requer liberdade
para perdoar, renascer, voltar a viver
as delicias de um novo amanhecer
repleto de novos sonhos, novas cores,
novos encantos, paixões e novos amores.

Alvaniza Macedo
29/10/2009