ESTAMOS NO OUTONO

O corona vírus amola

E a coisa não desenrola

O mundo está perdido

Eu nem sei pra onde vou

Pois nada pra mim sobrou

Até o sol anda um tanto inibido

E não quer mais esquentar

No verão queria fritar

O inverno avisa que vem aí

Agora estamos no outono

Perdidos ao abandono

A sorte passou e eu não vi

A jardineira da felicidade

O mal espalhando maldade

Tirando o noves fora nada

O boêmio toca sua viola

Passarinho fora da gaiola

A arapuca está desarmada!

Escrito as 16:05 hrs., de 18/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2020
Código do texto: T6921177
Classificação de conteúdo: seguro