Chamam isso de poesia...
 
Só porque falo em rimas, decanto suas manhãs, vibrando nas noites.
Só porque feneço entre as flores, colhendo frutos das rochas, perdendo-me em abismos de beijos, em abraços de frases sensuais.
Chamas isso de poesia... Só porque alego o que foi dito de forma quase diferente, fazendo de mim, de toda gente também, um quase poema, cheio de vida, de fé nas pessoas que transitam ao meu redor; um poema com cheiro de vento, com sabor de saudade, de sinfonia; que entoa a marcha da vitória nisso que dizem ser poesia.