Há  de ser  sempre
 
Azul preso a arabescos, embutido entre cores; grandiosos como o infinito.
O amor é azul... sim, feito de auréolas celestiais, que derramam chuvas em sonata, perenes e suaves embalsamando almas, fazendo-as impolutas, fortes em suas crenças; e incrédulas as derrotas.
O amor é azul... de cores firmes e densas, de gotas saltitantes em festas, em sonhos de mosaicos coloridos; em lampejos de raios inebriantes.
O amor é azul... em cortinas fechadas, em céu aberto, em burburinho de gente que passa; em criança sorrindo, em lágrima que cai; e principalmente para quem tem fé no amanhã.
O amor é azul... para quem quer viver, pra quem ama o poema, a vida, para quem sorri na noite escura.
O amor é azul... há de sempre ser.