O encantamento dos sonhos.

O vosso esplendor o encantamento da vossa alma.

Perístese a sua linguagem epistemológica, asseidade de menina.

Délfico a vossa superioridade.

Linda como uma flor.

Pétala de ouro, exuberância de mulher.

Incomparavelmente idiossincrática, o eidos substancial, a mais pura doçura.

Lábios incandescentes, a essência da vossa áurea, indelével magnitude.

O substrato natural da mais elevada cognição, luz de hidrogênio consubstancialidade do universo cosmofísico.

O éskhatos da nossa consubstancialidade.

A superação do mundo metafísico.

Imponderavelmente bela, iluminando o infinito inteiro.

Como pode ter tamanha grandeza.

Um privilégio participar do vosso fascínio, manifestado na mais elevada cognição.

A vossa ternura é o brilho da luz do sol, inexauríveis as vossas proposições.

A fortiori hilética materialidade transcendental.

A hermenêutica da vossa elegância.

Apofântica complacência.

Deste modo, encanta qualquer substancialidade, a definição do vosso ser.

O sonho do vosso afeto é a própria contemplação.

O brilho dos vossos olhos é a eternidade da grande conquista, o encantamento dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921119
Classificação de conteúdo: seguro