Minha Arlequina versão 2
Regada com adrenalina.
Seu batom vermelho,
em sua boca, se ilumina.
Imprevisível!
Solo minado sem mina,
explosão sem destruição,
calor sem dimensão,
inclinação que... declina.
Combinação que...
as vezes descombina.
Ela é pura emoção,
criação... divina.
Divinamente celestial.
Perigosa sina.
Perigosamente fatal,
doce mortal,
doce... menina
Doce mulher!
encarnação da perfeição,
perfecta reina.
perfeita...
perfeitamente
assim, ela me fascina.
Meu amor!
amor que...
Jamais... termina.