Altruísmo
 
Antes que a noite seja consumida pelas máquinas ensurdecedoras, antes que ela se desfaça dos seus silêncios; assim, antes que os raios solares predominem a amplidão, quero gritar meu amor ao próximo!
Antes que a madrugada seja tomada de assalto, que seus ventos sintam o sabor da poluição; sucumbindo ao peso atmosférico; antes quero gritar meu amor ao próximo!
Antes que sejam enfeitadas as lacunas da noite, pelos raios lunares, e brilhos das estrelas; antes que o mundo acorde e suspire seu devaneio, em reflexos irreais pelo porvir; assim antes de tudo, talvez de mim mesmo, quero falar ao próximo do meu amor!
Quero apenas um ouvido que me escute, e bem antes que a noite se derrame, quero da sua boca um beijo, que elevará meu espírito altruísta, a aqueles que me amam e são acariciados pelo brado...Por meu grito silencioso.