Rebeldia
 
Meu soluço hoje retumba, pelas densas noites escuras, buscando o encontro das lágrimas; perdendo-se nas fantasias dos carnavais passados.
Hoje falo de poemas nas lamentações perdidas e fustigo as palavras que brotam e se fixam nas mentes, invadidas pelo desejo de descanso.
Ressoam as lamúrias, mas, as palavras de prendem, mansamente como o mar se agarra a praia de areias brancas. 
Não te importe com os soluções...