Não correspondido

Eu gosto de você, desde o seu exterior ao interior que não posso ver

Mas consigo sentir,droga por que gosto tanto de ti?

Isso me prejudica

A duvida cruel me causa terrível fadiga

Porém não posso falar para você

Não com palavras por que não conseguiria explicar

Mas com o meu corpo e meu olhar tento lhe fazer notar

Meu corpo sempre vacila, perto de ti minha mente oscila

Seu intelectuo me deixa em mudo

Aonde contigo aprendo um novo mundo

Me desculpe por não ser o que você queria ter

Eu sei que você merece muito mais do que está mera pessoa que em sua frente você vê

E me desculpe por matar esse amor, por que sim, eu tenho certeza que não poderá corresponde-lo.

Ester de Souza
Enviado por Ester de Souza em 18/04/2020
Código do texto: T6920969
Classificação de conteúdo: seguro