TEU CHORO

Ah, foi pra ti, meu amor,

Que desfolhei todas as pétalas

De um bem-me-quer

Esperava que ele me dissesse

Que tu me querias pra tua mulher

Pra ti eu dancei com todas as palavras

Pra que elas no vento te contassem

Desse meu grande Amor

E, antes que elas se espalhassem,

Percebi que choravas de dor

Sim, eu recebi a tua rosa.

Mas, apesar de seu perfume,

Não pude controlar meu ciúme

Quando vi que teu choro não era por mim.