Insisto em te amar!

Por mais que pareça ilógico

Loucura ou devaneio de um pobre poeta

Por mais que todas as situações sejam contrarias

Eu ainda insisto em te amar!

Por mais que eu perca a confiança dos amigos

E ainda que eu faça alguns inimigos

Mesmo que minha vida corra risco

Eu ainda insisto em te amar!

Mesmo que seja chamado de louco...

Irresponsável, inconseqüente, imoral

Mesmo assim... Eu reafirmo...

Eu ainda insisto em te amar!

Ainda que você desista...

Resolva que não vai mais se arriscar

E me abandone deixando-me na solidão...

Eu mesmo assim... Ainda insisto em te amar!

Marcelo Bancalero