=//= Doçura... =//=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Teus beijos
Tão perfeitos
Tenros favos
Do mais puro
E doce mel
Beijar-te pois...
É levitar
Alçar voos
Levar-me
Elevar-me
Aos céus!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
= Roberto Coradini {bp} =
17//04//2020
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~