Sabor

Gosto de te ouvir cantar,

gosto de te ver sorrir,

sinto sua felicidade no ar,

a coisa mais bonita que senti.

Quero te presentear

com o sentimento mais belo

que um dia surgiu em mim,

a coisa mais bonita que senti.

O teu corpo é perfeito,

o teu cheiro me seduz,

mas foi tua essência

que me fez te amar.

Te vejo com todo amor,

te vejo como inspiração,

sou viciado no teu carinho,

guardo você no coração.

Minha morada é sempre sua,

basta apenas entrar,

e aceitar o que sente,

sou todo seu.

E sempre serei,

porque o que sinto é real,

e mesmo provando outras bocas,

sei que apenas a sua tem o sabor que aprecio.