A MÚSICA FAZ
A música me faz recordar
Pessoas especiais recentes
Ou aquelas que não estão mais presentes,
Com as quais não posso mais falar!
A música me traz
Momentos felizes,
Como também me faz
Recordar tempos de crises!
A música faz um idoso
Voltar ao tempo gostoso
Quando ainda podia dançar!
A música faz da bengala o seu par!
A música faz uma criança
Ou um jovem rapaz
Eternizar uma lembrança,
Cantando-a nos dias atuais!
Músicas se tornam marcantes
Não porque decidimos torná-las importantes...
Elas simplesmente entram pelo ouvido
E habitam o coração
Sem sequer termos permitido
Que elas façam parte daquela emoção!
A música faz a mente
Dialogar com o coração!
Solidão ninguém mais sente,
Se cantar alguma canção!
Não é á toa que a natureza faz
Nosso corpo ser um conjunto de instrumentos musicais!
As veias e artérias são as cordas de um violão,
O coração é o melhor instrumento de percussão!
Há uns passarinhos na gaiola do meu peito...
Não conseguem fugir de um modo suspeito:
Eles fazem ecoar em mim seu canto!
Geralmente são a saudade e a inspiração
Fazendo-me acalanto!
Sim, a música que sai de nós,
Muitas vezes cala nossa voz!
Juntos o passado e o presente...
A música me faz viver em dobro novamente
Encarando o que vier pela frente!