MAGIA DO SONHO

Pra desvendar os segredos da tua alma

Não careço de te visitar

Eles já estão desenhados

Nas poesias que estais a criar

Já os segredos do teu corpo

Se é disso que queres falar

É só você me aceitar

E teus desejos eu vou contemplar

Mas se de todo não for possível

Por barreiras intransponíveis

Desvendar os mistérios de teu corpo

Que a magia de um sonho me faça

Sem limites pra realizar

teus desejos e vontades

Sem me importar com o tempo

Sem limitações a nos preocupar

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 18/04/2020
Código do texto: T6920563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.