"presunsexo"
ahh!
bocejo
vontade
uahh!
espero espero espero
durmo
acordo
em riste
louco louco louco
assim
vamos
acorda
vem
ahh!!!
humm... humm...
fui
você
ahh!
bocejo
vontade
uahh!
espero espero espero
durmo
acordo
em riste
louco louco louco
assim
vamos
acorda
vem
ahh!!!
humm... humm...
fui
você