Nós da vida...
E se a gente parasse de se perder?
Se o tempo nos desse uma trégua?
Tantas despedidas deixariam de ser..
E para essas dores não existiria régua
E se a gente não ficasse tão calado?
Se algumas coisas pudessem ser ditas?
Seria tal qual a luz de um farol ilhado...
Iluminando nossas almas benditas...
E se a gente, na vida, evitasse os nós?
Se as amarras feitas soltassem apenas
E nossas vidas então não estariam sós
Seria amor com fragrância de verbena...
E se a gente se permitisse uma vez mais...
Se o medo cedesse lugar a esperança
Teríamos de volta a nossa perdida paz
Venceriamos o tempo como vingança
E se a gente deixasse o passado morrer
Se o presente for nosso direito de viver
Se a gente se perdoasse por todo sofrer
O amor viria certamente nos socorrer...